食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
第91期“广东学习论坛”报告会举行 坚定不移推进改革开放
2013-01-23 10:17:36 来源: 南方日报网络版  暂无网友评论

  昨日(1月22日)下午,省委理论学习中心组举行第91期“广东学习论坛”报告会,邀请国家发改委宏观经济研究院党委书记、常务副院长王一鸣作“继续深化改革开放”专题报告。省委书记胡春华,省委副书记、省长朱小丹,省政协主席黄龙云出席报告会。报告会由省委常委、组织部长李玉妹主持。

  王一鸣在报告中认真分析了当前我国深化改革面临的新形势新要求,深刻回答了今后深化改革开放的路径选择和重点任务。他指出,我国经济社会发展改革正处在一个新的重要关口,加快形成新的经济发展方式,促进社会和谐稳定,进一步增强体制优势和国际竞争力,推动中国特色社会主义各项制度更加成熟更加定型,都迫切要求加大改革开放力度。要深化经济领域的改革开放,积极推进行政体制改革,注重发挥社会组织的作用,营造鼓励创新创造的文化发展环境,以创新实践推进生态文明制度建设。王一鸣强调,当前受国际金融危机的影响,我国区域发展格局正在发生变化,广东处在转型发展的关键时期,必须把深化改革开放作为根本动力,把创新作为中心环节,把共同富裕作为基本导向,以深化改革赢得时间赢得未来,继续走在全国前列。

  省委理论学习中心组成员,省人大、省政协其他领导同志,省军区党委常委,省法院院长,省检察院检察长,省武警总队军政主官,省委各部委、省直各单位、省各人民团体领导班子成员和省有关部门干部300多人参加了报告会。

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。