食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
胡春华出席省委理论学习中心组"城乡一体化"报告会
2014-05-29 12:14:24 来源: 南方日报网络版  暂无网友评论

  28日上午,省委理论学习中心组就“深化改革,健全城乡发展一体化体制机制”有关内容进行了专题学习,省委书记胡春华出席报告会。

  南方日报讯 28日上午,省委理论学习中心组就“深化改革,健全城乡发展一体化体制机制”有关内容进行了专题学习,邀请中央农村工作领导小组副组长、办公室主任陈锡文作辅导报告。省委书记胡春华出席报告会并在会前会见了陈锡文。省委副书记、政法委书记马兴瑞主持报告会。

  陈锡文在报告中围绕学习贯彻党的十八届三中全会精神、健全城乡发展一体化体制机制,深化农村土地集体产权制度改革等问题进行了深入解读。他指出,在新的历史条件下,必须统筹考虑和推进城乡改革发展问题,注重农村土地制度改革的渐进性、协同性,建立保障土地产权人的合法权利与政府按规划行使用途管制的权利相平衡的土地制度;建立群众民主管理、民主监督以及经营成果共享的农村集体经济运行机制;创新人口管理,分类推进户籍制度改革,解决好农业转移人口融入城镇带来的社会管理、公共服务、资源承载等问题。

  省委理论学习中心组成员,省人大常委会、省政协其他领导同志,省委各部委、省直各单位、省各人民团体领导班子成员和省有关部门干部300多人参加了报告会。

(南方网编辑:郊北)

作者: 岳宗
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。