EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>南方理论>理论动态

广东社会科学中心正式启用

2016-11-04 09:10 南方网 周伟

  南方网讯 11月2日,广东省社会科学院、广东省社会科学界联合会、广东省方志馆、孙中山基金会等四家单位在广东社会科学中心举行了进驻揭牌仪式,标志着广东社会科学中心正式启用。

  据介绍,广东社会科学中心是我省建设“文化强省”重点项目之一,于2003年立项,在2007年奠基并由省代建项目管理局负责建设,2014年大楼主体建设完工,以“现状使用权移交”方式移交给使用单位。中心集科研、学术交流、人才培训、信息服务等功能于一体,设有社科图书馆、方志馆、社科中心礼堂、社科展览厅、多功能会议厅、国际学术会议厅、电视电话会议厅、中小型会议室等,设备完善,功能齐全。广东社会科学中心是我省社会科学界的一张亮丽名片,它的投入使用,将有力地促进我省社会科学事业繁荣发展,为我省实现“三个定位、两个率先”目标提供强有力的支持和保障。

编辑: 郊北

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235