南方网> 南方理论>热点导读

关于征集“第七届中国南方智库论坛”论文的通知

2018-05-21 10:45 来源:南方网

粤社科联通〔2018〕16号

各有关单位:

  为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要指示批示精神,引导国家高端智库和我省新型智库认真总结改革开放四十年来,特别是十八大以来广东改革开放的成功经验,高起点谋划和推进新时代全面深化改革开放,加快构建更高水平的开放型经济新体制,为奋力谱写广东改革开放新篇章提供理论支撑和智力支持,广东省社会科学界联合会、广东省社会科学院等单位,定于2018年7月中旬在广州联合主办“第七届中国南方智库论坛”,会期一天。主题为“传承与创新:广东改革开放四十周年的经验与启示”。

  为高质量办好本届论坛,现面向社会各界公开征集论文,请贵单位积极组织专家学者围绕论坛主题撰写论文,自拟题目(参考选题和论文格式要求见附件),每篇论文8000字以内。电子版请于6月30日前发送到skljcyj@163.com,入选者由主办方于7月上旬发给正式邀请函(主办方对论文有编辑出版使用权)。

  附件:

  1、第七届中国南方智库论坛参考选题

  2、第七届中国南方智库论坛论文编排统一格式

广东省社会科学界联合会

2018年5月14日

  (联系人及电话:唐志勇,020-37277397、13760761630;联系地址:广州市天河北路618号广东社会科学中心B座809室;电子邮箱:skljcyj@163.com)

编辑: 刘建维
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235