• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

天天学习|习近平“典”赞生态文明新时代

2022-08-16 15:07 来源:央视网 杨立新

  生态文明建设是关系中华民族永续发展的根本大计。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,开展一系列根本性、开创性、长远性工作,加快推进生态文明顶层设计和制度体系建设,推动我国生态环境保护发生历史性、转折性、全局性变化。

  习近平总书记多次在讲话中引经据典,讴歌天蓝地绿水净的美丽中国,“典”赞生态文明新时代。央视网《天天学习》栏目特选取部分用典,与您一起学习领会。

编辑:孙奕慧   责任编辑:刘竞宇
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235