• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

探索浩瀚宇宙 习近平倡导加强国际交流合作

2022-11-25 09:23 来源:人民网

  2022年11月21日,国家主席习近平向联合国/中国空间探索与创新全球伙伴关系研讨会致贺信。

  “中国始终致力于同世界各国一道,推动航空航天科技发展。”一直以来,以习近平同志为核心的党中央秉持平等互利、和平利用、包容发展的原则,倡导开展多形式、多渠道的外空领域国际交流合作,推动航天技术成果更好造福世界各国人民。

编辑:张菲菲   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235