• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

习近平致电祝贺托卡耶夫当选哈萨克斯坦总统

2022-11-21 17:59 来源:新华网

  新华社北京11月21日电 11月21日,国家主席习近平致电卡瑟姆若马尔特·托卡耶夫,祝贺他当选哈萨克斯坦总统。

  习近平指出,你此次当选,充分体现了哈萨克斯坦人民对你的信任和支持。我高度重视中哈关系发展,愿同你一道努力,以两国建交30周年为新起点,推动中哈永久全面战略伙伴关系进一步发展,携手构建中哈命运共同体,造福两国和两国人民。

编辑:陈海敏   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235