食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
全面加强和改进安全生产工作
2014-03-29 13:11:38 来源: 南方日报网络版  暂无网友评论

  广东省委理论学习中心组举行第97期“广东学习论坛”报告会

  胡春华朱小丹出席报告会

  3月28日上午,省委理论学习中心组举行第97期“广东学习论坛”报告会,国家安全生产监督管理总局局长杨栋梁作主题为“贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面加强安全生产”的辅导报告。省委书记胡春华、省长朱小丹、省人大常委会主任黄龙云出席报告会。省委常委、常务副省长徐少华主持报告会。

  报告会前,胡春华、朱小丹会见了杨栋梁。

  杨栋梁在报告中深刻解读了习近平总书记关于安全生产工作的重要讲话精神,客观分析了我国安全生产面临的严峻形势,并结合广东实际提出了意见和建议。他强调,要高度重视安全生产工作,强化安全生产责任落实,深化隐患排查治理,严肃事故责任追究,营造安全生产的浓厚氛围,推进安全生产改革创新,加强安全监管队伍建设,努力实现安全生产形势根本好转。

  徐少华在主持会议时说,全省各级党委、政府要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省委关于安全生产工作的决策部署,严格落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,全面加强和改进安全生产工作,促进全省安全生产形势持续稳定好转。

  省委理论学习中心组成员,省人大、省政协其他领导同志,省军区党委常委,省法院院长,省检察院检察长,省武警总队军政主官,省委各部委、省直各单位、省各人民团体领导班子成员和省有关部门干部300多人参加了报告会。

  (原标题:全面加强和改进安全生产工作

(南方网编辑:郊北)

作者: 记者/徐林 通讯员/岳宗
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。